miércoles, 6 de enero de 2016

Marcos Patronelli se impone en la cuarta etapa

Marcos Patronelli ganó la cuarta etapa en la categoría cuadriciclo del Rally Dakar. El piloto se hizo del primer puesto en el recorrido que comprende el tramo Jujuy-Jujuy, con 5 horas, 19 minutos y 15 segundos. Con esto quedó una vez más demostrado que el deportista es uno de los candidatos para ganar la competencia.

Durante los 10 puntos de control que presentó la carrera, el argentino dominó en ocho de ellos. Solo en el WP 6 consiguió el tercer puesto y en el WP 10 bajó al segundo lugar. Sin embargo, el campeón de la competencia más peligrosa del mundo en 2010 y 2013, fue suficiente para adjudicarse como el mejor del tramo.

En la clasificación general Patronelli se ubica en la tercera posición con un tiempo total de 12 horas, 25 minutos y 12 segundos. A 13 minutos y 12 segundos del chileno Ignacio Casale, que por ahora, se adueña de la general (12h11’20’’). Completa el podio en el segundo puesto el brasileño Marcelo Medeiros (12h23’26’’).