lunes, 4 de enero de 2016

Salvatierra llega en el lugar 40 en la segunda etapa

El piloto boliviano de motociclismo Juan Carlos Salvatierra, llegó a la meta de la segunda etapa del rally Dakar 2016 corrida entre Villa Carlos Paz y Termas de Río Hondo (450 km de especial) en el puesto 40 luego de cruzar los ocho puntos de control establecidos durante la ruta.

Salvatierra, que es la esperanza boliviana en esta categoría, registró un tiempo de 4h08’37” quedando a una distancia de 22’13 del australiano Toby Price (3h46’24”) que terminó siendo el ganador de la competencia. ‘Chavo’ tuvo un buen inicio tras el primer día de velocidad.

En la clasificación general está ubicado en la posición 38 y su objetivo es seguir escalando a medida que pase la competencia. A bordo de su KTM Salvatierra acumula 4h15’48” en la general estando a 22’39” de Toby Price (3h53’09”) que es el absoluto líder de la competencia.

Fuentes y Nogales cumplieron

Los otros bolivianos que compiten en motociclismo son Fabricio Fuentes y Danny Robert Nogales que igual cruzaron la meta tras cumplirse los 450 km de competencia. Fuentes fue el segundo boliviano mejor ubicado (65) luego de registrar 4h24’20” (37’56” de diferencia con el líder).

El chaqueño Fuentes corre a bordo de una KTM y en la clasificación general se ubica en el lugar 64 y su objetivo es seguir escalando. Por su parte Danny Robert Nogales, a bordo de una Honda, llegó en el puesto 129 con un tiempo de 5h34’55”. La diferencia con el puntero Price es de 1h48’31”.

En la general, Nogales está en el puesto 127 con 5h43’20” y quedando a 1h50’11” del líder.