Las pastas y el majadito camba, son los alimentos preferidos que consumen los pilotos que participan del Rally Dakar en su paso por Bolivia.
“Tenemos un menú variable, pero lo que mayormente comen los pilotos como también el personal de apoyo, son todo tipo de pastas y el majadito camba es el plato nacional que mayor consumen”, informó Guido Barrientos responsable de la Compañía Gastronómica La Merced.
Barrientos también informó que la sopa de quinua y el pescado es otro de los alimentos preferidos de los pilotos.
“Aparte del majadito camba, también les gusta el pescado, la sopa de quinua y de maní. Ahora que ellos llegaban a Tarija, teníamos pensado preparar un Saice como plato típico de la región, pero al final nos desanimamos, porque los pilotos mayor mente consumen alimentos conocidos”, declaró el responsable de la empresa gastronómica que reside en Santa Cruz y que para la oportunidad llegaron con dos días de anticipación para amar el campamento dentro las instalaciones del aeropuerto Oriel Lea Plaza.
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jueves, 7 de enero de 2016
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