martes, 3 de enero de 2017

El "Chavo" alcanza el puesto 27 y es el mejor boliviano en motos de la segunda etapa

El piloto boliviano Juan Carlos "Chavo" Salvatierra consiguió hoy posicionarse en el puesto 27 tras culminar la segunda etapa, Resistencia - San Miguel de Tucumán en Argentina, en la categoría motos.

El cruceño completó el trayecto de 803 kilómetros de recorrido caracterizado por una alta temperatura (275 de los cuales fue un especial cronometrado) en 2 horas 54 minutos y 56 segundos, a 17 minutos y 24 segundos del ganador de la etapa, el australiano Toby Price, quien completó este tramo en 2 horas 37 minutos y 32 segundos (3 horas 7 minutos y 17 segundos en la clasificación general). Con este resultado, Salvatierra se posiciona en el lugar 22 de la tabla de clasificación general.

En el segundo puesto quedó el austriaco Matthias Walkner con un tiempo de 2 horas 40 minutos y 54 segundos, mientras que el portugués Paulo Goncalves se quedó con el tercer lugar con 2 horas 41 minutos 23 segundos.

El segundo boliviano en cruzar la meta en la categoría motos fue el chaqueño Fabricio Fuentes que concluyó esta etapa en el puesto 45 con 3 horas 9 minutos y 2 segundos (puesto 47 en la clasificación general con 3 horas 42 minutos 54 segundos), a 31 minutos y 32 segundos de Price.