miércoles, 18 de enero de 2017

Los Nosiglia se trazan retos mayores para el Rally 2018

EL DATO

Daniel Nosiglia obtuvo el puesto 21, Wálter Jr. fue 41º y el “Lobo del desierto” abandonó tras ganar una etapa.

El Team Nosiglia anunció que dará pelea por los primeros lugares en el Rally Dakar 2018. “Ya no vamos a ir a buscar terminar la carrera, si Dios quiere vamos a buscar ganar la carrera”, comentó Wálter, el líder del equipo.

Sus hijos, Daniel y Wálter Junior, coincidieron con el “Lobo del desierto” ayer, en una conferencia de prensa.

“Con mi hermano somos pilotos para pelear buenos lugares (…) No hemos tenido el presupuesto para prepararnos de la mejor manera posible, porque no hemos asistido a varias carreras antes del Dakar, pero fuera de todo eso hemos hecho una preparación correcta“, manifestó Daniel, que se ubicó en el puesto 24 de la categoría motos.

Por su lado, “Waltico”, el hermano mayor que obtuvo la posición 41, manifestó que aún “hay cosas que aprender” para encarar la edición 2018.

En la misma línea, Wálter padre, que abandonó en la última edición tras ganar dos etapas, indicó que se puede pelear con los grandes equipos del rally más difícil del planeta y dejó claro que al próximo año peleará por un lugar en el podio final. “Ahora más que nunca estoy listo para correr el 2018”.