viernes, 13 de enero de 2017

Nosiglia sigue escalando en motos, mientras que Gutiérrez ya es puesto 19

El motociclista chuquisaqueño Daniel Nosiglia tuvo otra jornada buena en el Dakar 2017 tras terminar en el puesto 21 de la décima etapa, resultado que le permite escalar hasta la posición 27 en la clasificación general.

En su debut en la competencia mundial que en pasados días pasó por territorio boliviano, el menor de los Nosiglia cumple una magnífica campaña y se acerca poco a poco a la meta en Buenos Aires.

Ayer, el boliviano se situó en el puesto 21 de la décima etapa, entre Chilecito y San Juan, con un tiempo de 6 horas, 41 minutos y 07 segundos, mientras que en la general subió al puesto 27 con 32h12’53’’.

Por su parte, Wálter Nosiglia Jr no se rinde y acabó la décima etapa en el puesto 47 con 8h19’14’’, con este resultado Nosiglia se ubica en el puesto 46 con 36h10’02’’.

Fabricio Fuentes es otro de los bolivianos que cumple una buena carrera, el chaqueño llegó en el puesto 34 con 7h19’38’’, con este se ubica 34 en la general con 33h52’50’’.

En autos, Rodrigo Gutiérrez logró otra magnífica actuación en el Dakar al finalizar en el puesto 20 en la etapa con 6h24’24’’. Marco Bulacia llegó antes que Gutiérrez, pero fue penalizado con una hora, es por eso que se ubicó 25 en la etapa con 6h50’12’’, mientras que Eduardo Peredo llegó en el puesto 26 con 6h50’33’’.

En la clasificación general Gutiérrez está en el puesto 19 con 31h54’56’’, Bulacia bajó al 22 con 33h16’00’’, mientras que Peredo está 27 con 36h31’15’’.

Seguían en carretera los otros corredores: Danny Nogales, José Luis Roca, Luis Barbery y Orlando Careaga.