viernes, 16 de enero de 2015

Percances no frenan al chaqueño Fuentes

Luego de superar problemas en su máquina que le hicieron perder minutos valiosos, el piloto chaqueño logró remontar en esta etapa y acabó en el puesto 48. Registró un tiempo de 4h 13 minutos 32 segundos para cumplir el tramo Termas de Río Hondo - Rosario, con un recorrido de 298 km de especial.

Fuentes tuvo que enfrentarse a la rotura de la palanca del freno trasero de su moto debido al golpe de una piedra que rompió la tuerca. Esto no fue un impedimento para que terminara la prueba; Fabricio ocupa la posición 60 en la clasificación general.

El ganador de la etapa fue el australiano Toby Price. Mientras que en la general es Marc Coma quien manda. El español llega a la última etapa del Dakar con 17 minutos, 49 segundos de ventaja sobre su escolta, el portugués Paulo Gonçalves.

La última etapa
El piloto chaqueño está a solo 174 kilómetros (recorrido para la 13º etapa) de distancia de poder completar su máximo objetivo en este rally, que es cruzar la meta final este sábado en Buenos Aires.