miércoles, 16 de enero de 2019

Chaqueño Fuentes ascendió siete posiciones en la prueba

El piloto chaqueño Fabricio Fuentes tuvo una buena octava jornada del Rally Dakar en Perú. El representante nacional ascendió siete posiciones y quedó en el puesto 43 de la clasificación general de la especialidad motociclismo

En la séptima jornada el corredor había quedado en la posición 50, perdió una plaza con relación a la sexta, pero en la víspera aceleró y trepó siete posiciones, una de sus mejores jornadas en el evento. En la etapa que tuvo un recorrido de 575 km entre San Juan de Marcona y Pisco, de los cuales 215 km fueron de enlace y 360 km de especial, el villamontino paró el cronómetro en seis horas, 09 minutos y 12 segundos, cruzó la meta en el puesto 53.

En la general su tiempo acumulado es de 43h04’44”. La diferencia con el australiano Toby Price, que es el puntero, es de 14h11’36”.

Cuadratracks

En quads el dominio es de los corredores argentinos. Nicolás Cavigliasso manda con una marca de 36h.35’51”, lo escolta Jeremías González con 38h.00’43” y la tercera ubicación en la general es para Gustavo Gallego con 38h.23’40”.

El boliviano Leonardo Martínez se mantiene en competencia. En la octava etapa se ubicó en el décimo lugar con un tiempo de 7h.27’27”, lo que lo ubica en la undécima posición de la general con 57h.18’56”.