sábado, 1 de noviembre de 2014

Rally Atacama Salvatierra se repone en la cuarta etapa

El piloto cruceño Juan Carlos "Chavo" Salvatierra, al mando de su KTM 450, quedó séptimo en la cuarta etapa en el rally de Atacama de Cross Country en el circuito de Cifuncho- Copiapó.

La prueba. El ganador de la etapa fue el chileno Pablo Quintanilla que llegó en 3 horas 14 minutos y 58 segundos, seguido por el español Joan Barrera a 1 minuto 55 segundos, el tercer puesto fue del experimentado Marc Coma que estuvo a 3 minutos 55 segundos. Salvatierra fue séptimo a 29 minutos 13 segundos del primero. La etapa de hoy se corre entre Copiapó y La Serena.

Los pilotos españoles Joan Barreda y Marc Coma, primero y segundo respectivamente, siguen mandando en la general del Atacama Rally 2014, preparatorio para el Dakar.

El piloto nacional, Leonardo Martínez ganó la etapa 4 en Quads (4x4) con un tiempo de 5:26'33", la chilena Paula Gálvez quedó segunda a 41'23"./AD