miércoles, 15 de enero de 2020

Martínez sigue en competencia luego de superar la novena jornada

El piloto boliviano, Leonardo Martínez consiguió arribar sin problemas a la meta de la novena etapa del Rally Dakar, que se reinició ayer en la categoría motos y cuadriciclos a causa de la muerte del portugués Paulo Gonçalves el pasado domingo.

La novena etapa comprendió entre Nawi Al Dawasir y Haradh, en el cual el piloto nacional consiguió arribar a la meta en el puesto 15, con 54 minutos y 21 segundos de diferencia respecto al ganador de la jornada, el chileno Ignacio Casale.

Dentro del Rally Dakar el boliviano Martínez se quedó sin la posibilidad de competir por el título de su categoría, debido a las constantes fallas en su cuadriciclo en las primeras etapas, por esta razón está en la modalidad “experience”.