domingo, 17 de mayo de 2015

Salvatierra termina segundo en Egipto

El piloto boliviano Juan Carlos Salvatierra terminó en el segundo lugar del Rally de los Faraones (Egipto), luego de acabar también segundo en la quinta y última etapa de la competencia.

Con este logro volvió a terminar por segundo año consecutivo en el podio de esta competencia, que es válida por el Campeonato Mundial de Cross Country, en 2014 fue el ganador de la categoría 450 cc de motos.

Al término de las cinco etapas de la prueba Salvatierra empleó un tiempo total de 17 horas, 48 minutos y 18 segundos, a solo tres minutos y 19” del polaco Jakub Piatek (17h44’59”), ganador de la prueba, mientras que cerró el podio el emiratí Mohammed Al Balooshi (19h21’03”).

“Ha sido una gran carrera. Desde el principio di todo lo necesario para estar entre los primeros. Estoy muy contento porque le doy una alegría más al pueblo boliviano, que siempre me apoya desde la distancia”, manifestó el boliviano, según la nota de prensa de Souza Infantas.

En la etapa de ayer (339,29 kilómetros cronometrados), la cual pasó cerca de las famosas pirámides de Guiza, acabó segundo (03h27’49”). El vencedor fue Piatek (03h27’08”), mientras que en la tercera casilla se ubicó el italiano Andrea Gaggiani (04h00’26”).