martes, 26 de mayo de 2015

Cuatro bolivianos destacan en el Desafío Ruta 40

La cruceña Suany Martínez (foto)efectuó una impresionante actuación en la carrera Desafío Ruta 40, prueba puntuable en Argentina para el Dakar 2016, adueñándose del cuarto lugar al mando de un cuadriciclo.

El debut a nivel internacional de Martínez, hija del reconocido piloto nacional Leonardo Martínez, es prometedor, ya que mostró un gran desempeño en navegación y habilidad de manejo.

La boliviana terminó el recorrido en 42h33’06”, superando a su padre, que quedó relegado a la séptima casilla del evento con 59h50’50” de competencia.

OTROS BOLIVIANOS
Fabricio Fuentes quedó octavo en motos, tras acumular 25 horas, 29 minutos y 11 segundos en toda la carrera.
Delio Velásquez, en autos, terminó en el puesto 14 con 64 horas, 22 minutos y 15 segundos de carrera.