lunes, 20 de junio de 2016

Salvatierra quedó octavo en el Desafío Ruta 40

El piloto boliviano Juan Carlos Salvatierra quedó en la octava posición del Desafío Ruta 40, prueba pre-Dakar que arrancó ayer en Argentina.

De acuerdo con el informe de prensa del equipo del piloto, se tuvo que lidiar contra el frío intenso en la región, que estuvo por los cero grados centígrados.

"Toda la etapa tuvimos que lidiar con el frío. Fuera de eso, estoy satisfecho con mi rendimiento aunque siempre hay la posibilidad de mejorar”, dijo el corredor que se instaló en el octavo lugar de la clasificación de motos.

El corredor marcó un tiempo de cuatro horas, 25 minutos y 12 segundos para los 309,5 kilómetros que se corrieron hoy. Quedó a 38 minutos y 27 segundos del español Joan Barreda Bort, que fue el ganador de la etapa inicial.
La segunda etapa del Desafío Ruta 40 se desarrollará hoy entre San Rafael y San Juan.