martes, 7 de junio de 2016

El “Chavo” hace podio en Italia

A falta de una etapa para la conclusión del Rally de Cerdeña, el corredor boliviano Juan Carlos Salvatierra (KTM 500) hizo una buena carrera ayer lunes en territorio italiano y llegó al tercer puesto en la clasificación del día y también quedó tercero en la clasificación general de esta competencia válida para el Campeonato Mundial de Cross Country. La cuarta etapa se corrió en un tramo de 226 kilómetros, que fue ganado por el italiano Vanni Cominotto con un tiempo de 3 horas, 37 minutos, 17 segundos y también es el piloto que marcha como líder en la general con 12h10´27”. Mientras, Salvatierra completó esta carrera en la fecha como tercero con un registro de 3h50´38” quedando a 13´21” del primero en la clasificación final.