domingo, 26 de julio de 2015

Leonardo Martínez es tercero en cuadriciclos

El piloto boliviano Leonardo Martínez terminó en el tercer lugar de la categoría cuadriciclos del Desafío Guaraní (Paraguay), carrera del Dakar Series, que concluyó ayer. Además, su hija Suany (también en cuadras) fue quinta, misma posición que obtuvo Fabricio Fuentes en motos.

Leonardo tuvo una gran participación en tierras paraguayas, pues desde la primera etapa hasta la última nunca salió del Top-5, además, en las últimas tres se situó en la tercera casilla, sitio del que no se movió más: hizo un tiempo acumulado de 31 horas, 20 minutos y 31 segundos.

Mientras que su hija acabó quinta con 31h43’27”. El vencedor fue el argentino Daniel Mazzuco (25h49’22”), seguido por su compatriota Lucas Zaffi (28h21’59”).

En la etapa de ayer, cuyo recorrido fue cambiado por los organizadores debido a las fuertes lluvias en la región del Bajo Chaco, con lo que el trayecto fue de 397 kilómetros (172 cronometrados y 225 de enlace), Leonardo acabó en el sexto lugar (04h47’51”) y fue escoltado por su hija (04h55’43”).

Fuentes terminó quinto en la general de motos con un crono de 26h53’03”. El podio de esta categoría fue argentino, ya que ganó Kevin Benavides (20h19’13”), seguido por Martín Duplessis (21h13’17”) y Pablo Rodríguez (23h15’45”).

En la etapa el piloto boliviano se situó en noveno lugar (03h01’42”) a 46 minutos y 19 segundos del vencedor, el francés David Casteu (02h15’23”).