miércoles, 16 de enero de 2019

Fuentes tropieza pero avanza

Con algunos problemas de por medio, el chaqueño Fabricio Fuentes también va en ascenso. Escaló siete puestos en la clasificación general de motos y se encuentra en el sitial 43.

Un año después de haber sufrido un aparatoso accidente que le impidió acabar el Dakar 2018, el piloto tarijeño va firmando una carrera discreta y ahora está cerca de pegarse entre los 40 primeros.

Ayer, en la octava etapa, acabó en el puesto 53 con un tiempo de 43h04’44’’, que le permitió ascender del 50º al 43º en la clasificación general.

Pese a este ascenso, Fuentes señaló que “no fue una etapa buena para mí”, ya que se le apagó la moto y sólo el auxilio del mexicano Carlos Grácida le permitió llegar a la meta.

El otro piloto boliviano en esta categoría, el cochabambino Danny Nogales, largó ayer en el puesto 91 de la clasificación general, pero no registró su llegada y su continuidad es una incógnita; hasta el cierre de esta edición no había llegado a la meta.