jueves, 18 de enero de 2018

El Team Bolivia sigue de pie

Los pilotos bolivianos Daniel Nosiglia (motos) y Marco Bulacia (autos) no desmayan a la exigencia del Dakar en territorio argentino y se mantienen cerca del Top 10 de sus respectivas categorías.

Cumplida la etapa 11 del rally más peligroso del planeta, Nosiglia y Bulacia se mantienen en el puesto 12 de la clasificación general y están cerca de marcar historia para el país en motos y autos, respectivamente.

Nosiglia se ubicó ayer en el puesto 19 de la undécima etapa (Belén-Fiambalá-Chilecito), con un tiempo de cuatro horas, 51 minutos y 26 segundos, a 49’53’’ del australiano Toby Price (4h01’33’’), ganador de la jornada.

En la general, se mantiene en el puesto 12 (39h04’56’’), a 2h31’19’’ del líder, el austriaco Matthias Walkner (36h33’37’’).

Bulacia, entretanto, también es 12º en la general, con un tiempo de 46h48’54’’ y se ubica a 10h32’27’’ del puntero, el español Carlos Sainz (36h16’27’’).

En la etapa de ayer, el cruceño completó la competencia en el puesto 16 (5h29’18’’). El ganador de la jornada fue el holandés Bernhard Ten Brinke (4h10’54’’).

OTROS PILOTOS

En quads, Leonardo Martínez y Hernán Paredes no claudican. Acabaron la etapa de ayer y siguen en competencia.

Martínez fue 21º ayer y se mantiene 23º en la general, mientras que Paredes acabó la etapa en el puesto 26 y cayó en la general, del 24º al 25º.

El que no fue registrado en la página oficial de la ASO es el chuquisaqueño Rilver Vásquez (autos), una figura que se repite desde la segunda etapa.