miércoles, 10 de mayo de 2017

Rally de Merzouga 'Chavo' se posiciona 12 en la general

La tercera etapa del Rally de Merzouga fue testigo de cómo Juan Carlos Salvatierra poco a poco se va metiendo entre los 10 mejores de la competencia que se desarrolla en el desierto del Sahara.

En una jornada intensa y marcada por tormentas de arena, el piloto boliviano escaló al puesto 12 de la general con un tiempo acumulado de 8 horas, 15 minutos y 40 segundos. En la etapa el piloto paró el crono en 3h41m34s, resultado que le permitió ubicarse en el puesto 16 de la clasificación del día. “Fue una etapa muy exigente en lo físico y también muy peligrosa, con tramos rápidos y cortados por piedras”, dijo el corredor.

Chavo participa en el Rally de Merzouga como parte de su preparación para el Rally Dakar 2018. En esta jornada se llevará adelante la cuarta etapa, más exigente aún, porque es la maratón.