miércoles, 20 de abril de 2016

El ‘Chavo’ Salvatierra marcha segundo en el rally de Catar

El piloto boliviano de Cross country Juan Carlos ‘Chavo’ Salvatierra terminó en tercer lugar la segunda etapa del rally de Cross Country que se corre en Catar y marcha en el segundo lugar de la clasificación general de la competencia, según datos del portal oficial de la competición.
Salvatierra hizo un tiempo de 04:22:30 a 12:00:00 del ganador de la etapa, el chileno José Ignacio Cornejo (04:10:30). Segundo se ubicó el francés Adrien Van Beveren con 04:13:02.
La clasificación general de la categoría motos es liderada por el australiano Toby Price que acumula una marca de 06:51:32, segundo está el boliviano con 06:52:10 y tercero el francés Pierre Alexander Renet con 06:53:26, a falta de solo tres etapas para la finalización de la carrera.
La competencia que forma parte del calendario del Mundial de la especialidad termina el viernes.