lunes, 15 de septiembre de 2014

Los bolivianos Fabricio Fuentes, Leonardo Martínez y Sergio Mita lograron acabar el Dakar Series Desafío Inca

Cumplieron el recorrido, que frenó a varios pilotos. Los pilotos bolivianos Fabricio Fuentes, en motociclismo, y Leonardo Martínez y Sergio Mita, en cuadriciclo, lograron terminar la carrera Desafío Inca (Perú), que forma parte del Dakar Series, pruebas que sirven de preparación para el Rally Dakar 2015.
Fuentes se ubicó en el puesto 11 en la clasificación general y tras tres etapas acumuló un tiempo de 15h54’52. El piloto chaqueño cruzó la meta a pesar de los problemas que tuvo con el botón que permite girar el rood book (hoja de ruta). El ganador de esta categoría fue el chileno Claudio Rodríguez, con 13h.
Otros bolivianos
En cuadriciclo también lograron cumplir con el recorrido Martínez y Mita, que se ubicaron en el puesto 15 (18h18’18) y 18 (19h50’59), respectivamente. Hasta el cierre de esta edición, Luis Barbery no tenía tiempo de llegada.