martes, 22 de julio de 2014

Bulacia y Martínez van bien en Paraguay

Los pilotos Marco Bulacia y Leonardo Martínez fueron los bolivianos mejor ubicados en la primera etapa del Desafío Guaraní del Dakar Series, que se desarrolla en Paraguay.

Bulacia (autos) y Martínez (cuadriciclos) acabaron en la tercera casilla de sus respectivas categorías al cubrir los 581 kilómetros del recorrido que empezó y culminó en Asunción.

Tras pasar por senderos montañosos y de vegetación, Bulacia se ubicó tercero en la etapa con un tiempo de cinco horas, dos minutos y 11 segundos, solo superado por el argentino Juan Manuel Silva (primero con 04h58’27”) y el paraguayo Viktor Rempel (segundo con 04h58’44”).

En cuadriciclos, Martínez acabó con 06h02’23”. El ganador fue el chileno Sebastián Palma (05h34’15”) y detrás de él estuvo el argentino Daniel Mazzuco (06h02’14”).

Los bolivianos Fabricio Fuentes y Danny Nogales (ambos en motos) no iniciaron bien, pues el primero se ubicó en el puesto 15º (07h06’06”) y el segundo en el 22° (11h59’00”). El ganador fue el chileno Francisco López (04h51’09”), escoltado por el francés David Casteu (04h53’09”) y el trasandino Pablo Quintanilla (05h01’07”).

El tiempo de Wálter Nosiglia no apareció en los registros de la competencia. La etapa de hoy se correrá de Asunción a Ciudad del Este, que cubrirá un recorrido de 516 kilómetros.