domingo, 19 de enero de 2014

Chavo es subcampeón de su categoría y top 15 en motos

El piloto boliviano Juan Carlos Salvatierra completó ayer su cuarta participación en el Rally Dakar, el más exitoso en su carrera. Se quedó con el subcampeonato de la categoría súper producción y se ubicó entre los 15 mejores de la c prueba tuerca más peligrosa del mundo.
"El pueblo boliviano lo vivió con mucha pasión, muchas gracias por todo el apoyo en las etapas de Bolivia y en las otras, siempre he visto gente de Bolivia”, afirmó emocionado al llegar a la meta, para festejar con todo su equipo la campaña 2014.

El boliviano (Speedbrain) obtuvo la decimocuarta posición final, un poco por delante de la española Laia Sanz (Honda), que fue decimosexta, su mejor marca personal en el rally. "Gracias a Dios por cuidarme estas dos semanas”, escribió en Twitter.
Ayer, Salvatierra ingresó a la meta de Valparaíso en el puesto 22 con un tiempo de 2 horas, 12 minutos y 4 segundos. En la general mantuvo el puesto 14 con el que partió en la última etapa.